Je ne peux pas accéder à mon compte

Si vous ne parvenez pas à accéder à votre compte et que vous recevez une erreur lors de la connexion ou que vous voyez un message indiquant que votre compte est bloqué, il est probable que vous ayez essayé de vous connecter plusieurs fois consécutives, ce qui a entraîné le blocage de votre compte. Les cas les plus courants sont les suivants :
  1. Une erreur de frappe en saisissant l'adresse e-mail ou le mot de passe lors de la connexion.
  2. Une erreur de frappe lors de la saisie des informations lors de votre dernière commande, ce qui a entraîné une duplication entre votre adresse e-mail d'origine et celle saisie récemment avec une erreur.
  3. Vous essayez de vous connecter avec une adresse e-mail que vous utilisez fréquemment, mais qui n'est pas le titulaire de votre compte Primor.
Pour vous connecter, cliquez sur "Mot de passe oublié ?" et saisissez votre adresse e-mail associée à votre compte. Vous recevrez un e-mail contenant un lien pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous ne recevez pas cet e-mail, il est probable que vous ayez initialement saisi votre adresse e-mail avec une erreur de frappe. Consultez la section "Je souhaite changer mon adresse e-mail". Dans tous les cas, nous recommandons toujours de vous connecter avec les options de connexion sociale de Google, Facebook et Apple afin de ne pas avoir à saisir manuellement votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes d'accès et que votre compte affiche toujours une alerte ou un message d'erreur lorsque vous essayez de vous connecter, vous pouvez nous envoyer un ticket via le centre d'assistance, dans la catégorie "Protection des données", et nous vous fournirons une assistance.