Je dois changer l'adresse de livraison

Si la commande est dans l'entrepôt, nous changerons l'adresse immédiatement, si elle est déjà partie et est en transit, nous enverrons la nouvelle adresse à la société de messagerie afin qu'elle puisse livrer votre commande dans la mesure du possible où vous nous dites

Si l'adresse de livraison est dans un code postal différent et que votre commande se trouve déjà dans la zone que vous avez indiquée lors de votre commande, vous devrez vous acquitter de 3 € (frais de réexpédition).

Si vous souhaitez que cette adresse soit prise par défaut pour les commandes futures, vous devez la modifier depuis votre espace utilisateur dans la rubrique "mes adresses".

Veuillez nous écrire la bonne adresse via le formulaire que vous trouverez au bas de cette page afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.