He olvidado mi contraseña. ¿Qué hago?

Si ha olvidado su contraseña, puede solicitar un cambio de esta desde el siguiente enlace:

https://www.primor.eu/contrasena-olvidado

Te recomendamos que utilices una contraseña segura que solo conozcas tú.

• Related Articles

• No puedo acceder a mi cuenta

Si no puedes acceder a tu cuenta, puede deberse a que estés escribiendo tu email o contraseña de forma incorrecta. Para recuperar tu contraseña pulsa en el siguiente enlace: https://www.primor.eu/contrasena-olvidado Si recuerdas la contraseña, puede ...
    • Quiero recibir mi caja ¿Qué tengo que hacer?

Tienes que suscribirte aquí , rellenar tus datos de envío y efectuar el pago de la suscripción.
    • Ya he recibido mi primera caja ¿Ahora qué?

¡Disfrútala! Si quieres seguir con la suscripción, no tienes que hacer nada. El día 2 del mes siguiente, se realizará el cobro en tu tarjeta de forma automática.
    • Si cancelo mi suscripción, ¿Puedo darme de alta nuevamente?

Si, puedes darte de alta siempre que quieras. Para reactivar tu suscripción, puedes entrar a tu cuenta de cliente en la sección Mi Cuenta
    • ¿Puedo modificar mi tarjeta?

Puedes modificar tu tarjeta en tu cuenta de cliente en la sección MÉTODOS DE PAGO (este es el enlace: https://www.primorbox.eu/mi-cuenta/payment-methods)