Quiero eliminar mi cuenta

Al eliminar su cuenta eliminamos todos los datos personales así como los datos relacionados con sus pedidos. Si lo desea puede darse de baja solo de los correos publicitarios para no recibir ningún email de perfumerías Primor.

Sí definitivamente desea eliminar su cuenta, puede solicitarlo en ejercicio de sus derechos enviando un correo electrónico a data@primor.eu y/o hacernos llegar un ticket de asistencia seleccionando la categoría de "Protección de Datos".

• Related Articles

• No puedo acceder a mi cuenta

Si no puede acceder a su cuenta, puede deberse a que esté escribiendo su email o su contraseña de forma incorrecta. Para recuperar su contraseña pulse en el siguiente enlace: https://www.primor.eu/contrasena-olvidado Si recuerda la contraseña, puede ...
    • Quiero cambiar mi email

Si el email asociado a su cuenta es incorrecto o bien desea cambiarlo, rellene el siguiente formulario.
    • ¿Puedo modificar mi tarjeta?

Puedes modificar tu tarjeta en tu cuenta de cliente en la sección MÉTODOS DE PAGO (este es el enlace: https://www.primorbox.eu/mi-cuenta/payment-methods)