Quiero eliminar mi cuenta

Al eliminar tu cuenta, eliminamos todos los datos personales, así como los datos relacionados con tus pedidos.

Si lo deseas, puedes darte de baja solo de los correos publicitarios desde el propio boletín, para no recibir ninguna comunicación de email marketing de Perfumerías Primor, en el enlace habilitado al efecto en la newsletter y en el correo de recuperación del carrito, si has optado por estas opciones sin necesidad de eliminar tu cuenta.

Sí definitivamente deseas eliminar tu cuenta, puedes solicitarlo en ejercicio de tus derechos de supresión y oposición, a través de data@primor.eu y/o hacernos llegar un ticket de asistencia seleccionando la categoría de "Protección de Datos".

Una vez recibas la confirmación del trámite, el tiempo estimado para la actualización de tu ejercicio de derechos en todas nuestras plataformas, puede oscilar entre 48-72H.

• Related Articles

• No puedo acceder a mi cuenta

Si no puedes acceder a tu cuenta, puede deberse a que estés escribiendo tu email o contraseña de forma incorrecta. Para recuperar tu contraseña pulsa en el siguiente enlace: https://www.primor.eu/contrasena-olvidado Si recuerdas la contraseña, puede ...
    • Quiero cambiar mi email

Si el email asociado a tu cuenta es incorrecto o bien deseas cambiarlo, puedes ejercitar tu derecho de acceso y rectificación a través de una petición al email data@primor.eu y te será confirmado en breve.
    • ¿Puedo modificar mi tarjeta?

Puedes modificar tu tarjeta en tu cuenta de cliente en la sección MÉTODOS DE PAGO (este es el enlace: https://www.primorbox.eu/mi-cuenta/payment-methods)