No puedo acceder a mi cuenta

Si no puede acceder a su cuenta, puede deberse a que esté escribiendo su email o su contraseña de forma incorrecta. Para recuperar su contraseña pulse en el siguiente enlace:

https://www.primor.eu/contrasena-olvidado

Si recuerda la contraseña, puede deberse a que se registrara con un email de forma incorrecta. Para solucionarlo, use la opción "Quiero cambiar mi email" de este formulario indican do su email correcto así como sus datos personales para agilizar la búsqueda de su cuenta.