Quiero cambiar mi email

Si el email asociado a tu cuenta es incorrecto o bien deseas cambiarlo, puedes ejercitar tu derecho de acceso y rectificación a través de una petición al email data@primor.eu y te será confirmado en breve.

• Related Articles

• No puedo acceder a mi cuenta

Si no puedes acceder a tu cuenta, puede deberse a que estés escribiendo tu email o contraseña de forma incorrecta. Para recuperar tu contraseña pulsa en el siguiente enlace: https://www.primor.eu/contrasena-olvidado Si recuerdas la contraseña, puede ...
    • Quiero eliminar mi cuenta

Al eliminar tu cuenta, eliminamos todos los datos personales, así como los datos relacionados con tus pedidos. Si lo deseas, puedes darte de baja solo de los correos publicitarios desde el propio boletín, para no recibir ninguna comunicación de email ...
    • Quiero recibir mi caja ¿Qué tengo que hacer?

Tienes que suscribirte aquí , rellenar tus datos de envío y efectuar el pago de la suscripción.
    • ¿Puedo modificar mi tarjeta?

Puedes modificar tu tarjeta en tu cuenta de cliente en la sección MÉTODOS DE PAGO (este es el enlace: https://www.primorbox.eu/mi-cuenta/payment-methods)
    • He cambiado mi domicilio ¿Cómo actualizo mis datos?