Tenho de pagar mais para me inscrever?

NÃO! O envio é gratuito, paga apenas 10,99 €/mês pela caixa que irá receber todos os meses.

• Related Articles

• Tenho de me inscrever para receber a caixa?

Sim, tem! Mas não há permanência, pelo que pode cancelar a sua subscrição sempre que quiser.
    • Tenho de me inscrever para receber a caixa?

Sim, tem! Mas não há permanência, pelo que pode cancelar a sua inscrição sempre que quiser.
    • Preciso de modificar o endereço de entrega

Se a encomenda ainda estiver no armazém, mudaremos o endereço na hora. No entanto, se a encomenda já tiver saído do armazém e já estiver em trânsito, enviaremos o novo endereço de entrega à empresa transportadora para que, dentro do possível, ...
    • Para onde enviam?

Enviamos para Portugal Continental. Pode indicar o seu endereço de entrega em casa/trabalho ou levantar numa loja Primor.
    • Preciso de alterar os artigos da minha encomenda

Não é possível alterar uma encomenda já realizada. Se desejar, podemos cancelar a sua encomenda para que possa fazer uma nova encomenda com os produtos desejados. Se a encomenda ainda estiver a tempo de ser cancelada, procederemos ao cancelamento e ...