Preciso de modificar o endereço de entrega

Se a encomenda ainda estiver no armazém, mudaremos o endereço na hora. No entanto, se a encomenda já tiver saído do armazém e já estiver em trânsito, enviaremos o novo endereço de entrega à empresa transportadora para que, dentro do possível, entregue a sua encomenda na nova direção que nos indicar.

Se o novo endereço de entrega tiver um código postal diferente e a sua encomenda já estiver na zona inicialmente indicada ao fazer a encomenda, terá de pagar 3€ adicionais (custos de reexpedição).

Se pretender que este endereço seja considerado como padrão para futuras encomendas, deve alterá-lo na sua área de utilizador na secção "Os meus endereços".

Por favor, escreva-nos o endereço correto preenchendo o formulário que encontrará na parte inferior desta página para que possamos processar o seu pedido o mais rapidamente possível.