Tenho de me inscrever para receber a caixa?

Sim, tem!

Mas não há permanência, pelo que pode cancelar a sua subscrição sempre que quiser.

• Related Articles

• Tenho de me inscrever para receber a caixa?

Sim, tem! Mas não há permanência, pelo que pode cancelar a sua inscrição sempre que quiser.
    • Tenho de pagar mais para me inscrever?

NÃO! O envio é gratuito, paga apenas 10,99 €/mês pela caixa que irá receber todos os meses.
    • Quando irei receber a minha caixa?

Ao subscrever, receberá a primeira caixa dentro de 24-72 horas a menos que o website indique que as caixas deste mês estão esgotadas e recebê-la-á entre o dia 10 e 15 do mês seguinte. Para os meses seguintes, cobraremos automaticamente o pagamento no ...
    • Posso saber o que está dentro da caixa?

O conteúdo da caixa é uma SURPRESA! Cada Primor Box contém um mínimo de 5 produtos, principalmente perfumaria, maquilhagem, cosméticos e produtos de higiene pessoal. Mas também pode receber produtos parafarmacêuticos, acessórios e alimentos. O valor ...
    • Para onde enviam?

Enviamos para Portugal Continental. Pode indicar o seu endereço de entrega em casa/trabalho ou levantar numa loja Primor.