Quero mudar o meu e-mail

Pode fazê-lo diretamente a partir da a tua sessão de utilizador > Conta > A Minha Conta > Os Meus Dados > Editar Informaçõ de Conta e clicando na verificação ☑️ Alterar E-mail. Introduza o novo e-mail que pretende deixar como titular da conta e valide a ação com a tua palavra-passe + guardar.

Se continuas com problemas com alterar o teu e-mail, podes nos enviar um ticket através da central de atendimento, na categoria "Proteção de dados" e daremos suporte.