Não consigo aceder à minha conta

Se não consegues aceder à tua conta retornando um erro ao fazer login ou recebe uma mensagem de conta bloqueada, é provável que tenhas tentado aceder várias vezes seguidas e esse é o motivo pelo qual ela está bloqueada.

Os casos mais frequentes são:
  1. Erro tipográfico ao escrever o endereço eletrónico ou password.
  2. Que o erro tipográfico foi cometido ao inserir os dados no pedido do seu último pedido, sendo gerada uma duplicação, entre o teu endereço eletrónico original e o último inserido com o erro.
  3. Que tentas aceder com um endereço eletrónico que utilizas regularmente, mas que não é o endereço eletrónico titular da tua conta Primor.
Em Login, para aceder clica em Esqueces-te a tua password? Digita o endereço eletrónico do titular da conta e receberás um endereço eletrónico com um link para redefinir a tua password. Se não receberes esse endereço eletrónico, é provável que tenhas digitado originalmente com um erro tipográfico. Verifica a secção Desejo alterar o meu e-mail. De qualquer forma, sempre recomendamos o acesso com os logins sociais do Google, Facebook e Apple, para que não precises inserir endereço eletrónico e password manualmente.

Se continuas com problemas de acesso, e a tua conta continuar a apresentar alerta ou mensagem de erro ao tentar fazer o login, podes nos enviar um ticket através da central de atendimento, na categoria "Proteção de dados" e daremos suporte.