¿Cómo puedo darme de baja?

Puedes darte de baja en tu cuenta de cliente en la sección Mi Suscripción
También, puedes darte de baja poniéndote en contacto con nosotros antes del día 25, haciéndonos llegar un ticket de asistencia mediante el enlace que verás debajo de este artículo.
Una vez realizada la baja, no se realizará ningún cobro adicional.

• Related Articles

• Si cancelo mi suscripción, ¿Puedo darme de alta nuevamente?

Si, puedes darte de alta siempre que quieras. Para reactivar tu suscripción, puedes entrar a tu cuenta de cliente en la sección Mi Cuenta
    • ¿Cómo puedo descargar mis facturas?

Háznoslo saber mediante el formulario de asistencia al cliente.
    • No puedo acceder a mi cuenta

Si no puedes acceder a tu cuenta, puede deberse a que estés escribiendo tu email o contraseña de forma incorrecta. Para recuperar tu contraseña pulsa en el siguiente enlace: https://www.primor.eu/contrasena-olvidado Si recuerdas la contraseña, puede ...
    • ¿Es posible pedir más de una caja al mes?

Sólo puedes pedir una caja por pedido, puedes comprar otra caja, pero tendrás que realizar de nuevo el pedido. Cada pedido es una suscripción independiente. Puedes hacer tantas suscripciones como cajas quieras.
    • ¿Puedo modificar mi tarjeta?

Puedes modificar tu tarjeta en tu cuenta de cliente en la sección MÉTODOS DE PAGO (este es el enlace: https://www.primorbox.eu/mi-cuenta/payment-methods)